Berufs-BotschafterInnen – Anmledung

Herzlich Willkommen liebe Botschafterin, lieber Botschafter

Toll, interessierst Du Dich, Berufs-Botschafterin oder Berufs-Botschafter für OS_SchülerInnen zu werden.

Was erwartet Dich als BotschafterIn?

Du besuchst eine OS-Klasse in Deiner Region und erzählst den SchülerInnen, wie Du Deinen Beruf gefunden hast, wie Deine Familie und Dein Umfeld auf Deine Wahl reagiert haben, was Du an Deiner Lehrstelle erlebst und weiteres Spannendes rund um Deine Berufswahl und -lehre.

Wie sind die Besuche organisiert?

Du bist bei uns als BotschafterIn registriert und wirst von uns kontaktiert, wenn eine OS-Lehrkraft aus Deiner Region eine Botschafterin oder einen Botschafter buchen möchte. Ist für Dich die Buchung ok, regelst Du die Details Deines Klassenbesuches mit der Lehrkraft. Pro Lehrjahr kannst Du maximal für drei Schulbesuche gebucht werden.

Welche Rolle spielt mein Lehrbetrieb?

Wenn Du Dich nachstehend als BotschafterIn registrierst, nehmen wir mit Deinem Lehrbetrieb Kontakt auf und regeln mit ihm Deine Freistellung für den Schulbesuch.

Interessiert? Dann fülle bitte das untenstehende Formular aus und Du wirst als BotschafterIn bei registriert werden.

Veröffentlicht am 12. August 2021