Your Challenge – Job für Studierende

Für seinen Stand an der Berufsmesse im Februar 2022 sucht das Kantonale Amt für Gleichstellung und Familie motivierte Studenten und Studentinnen

– ABSAGE –

Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Situation und des Entscheides des Departementes für Volkswirtschaft und Bildung wurde die Ausstellung Your Challenge auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Das untenstehende Anmeldeformular wird zu gegebenem Zeitpunkt reaktiviert. Vielen Dank für Ihr Verständnnis.

Wir suchen motivierte Studenten und Studentinnen, die an unserem Stand an der Berufsmesse im Februar 2022 arbeiten möchten. Eure Aufgabe: Die jungen Messebesucher und -besucherinnen dazu motivieren, sich bei ihrer Berufswahl nicht von Genderstereotypen beirren zu lassen. COVID-Zertifikat 2G obligatorisch.

Your Challenge in Martinach – vom 15. bis 20. Februar 2022

Fr. 200.- / Tag + Essensbons

In den nebenstehenden Dokumente findet ihr Infos zu dem, was von den Hosts und Hostessen des Stands erwartet wird. Ausserdem findet ihr dort den Wettbewerbstalon und die Aufmachung des Stands.

Falls ihr weitere Infos benötigt, könnt ihr uns gerne anrufen: 027 606 21 20

Aktualisiert am 14. Januar 2022